전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
상품 Q&A입니다. 욕설이나 비방글 작성 시 삭제되오니 비속어는 자제해주시길 바랍니다.
아구포하고 왕오징어다리하고 진미채 등등
몇년전부터 건어물은 해야미에서만 시켜먹고있는 것 같네요.
일단 이미지 좋습니다.
특히 아이들이 좋아하는 진미채는 떨어지는대로 해야미에서 계속 추가구매를 하고있습니다
근데 무방부제 무표백 에 대한 확실한 설명좀 해주세요.
지인이 해야미 진미채를 보더니 무표백이 아닌데 어떻게 이렇게 하얀색이 나올수있냐고 하네요.
소르빈산칼륨은 방부제로 알고있는데 그렇다면 무방부제가 아니지않습니까
빠른 답변 부탁합니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
문의주셔서 감사합니다